Стихотворение «Зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 325 +2
Дата:

Зарисовка

Всё, закончилась зима,
Льет, как из ведра!
Снег доела во дворах
Мерзкая пора.

Обойду по лужам дом,
Чуть ли не бегом,
Вас увижу за углом
В шубе, под зонтом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама