Надоело быть удобной,
Улыбаться и кивать.
Щепетильной, старомодной,
Не встревать, не затевать.
Безобидной, непрактичной,
Не мешать, не замечать,
Бескорыстной, симпатичной
Соглашаться и молчать.
Надоело спорить с быдлом
Безголосым языком,
Надоело быть повидлом...
Захотелось стать дерьмом!
|