Стихотворение «Снежная кулебяка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Снежная кулебяка


На небесной кухне кто-то
Печь затеял кулебяку.
Аж до дрожи,так охота
Кулебяки с тёртым маком.

А возможно и от скуки
Замесить решил он тесто.
Вот беда-то! Руки-крюки
Приросли к другому месту!

Опрокинул навзничь сито,
Куль со снежною мукою…
И три дня всё сыпал, сыпал
Снежный бисер над землею.

Спотыкаясь бродят люди
По сугробам-лабиринтам.
Ай-яй- яй! Что с нами будет?
Что творишь, чудачка-winter?

Нас пугаешь ветра воем,
Снежный плен,куда ни кинься!
Ты,конечно,грозный воин!
Но тебя мы не боимся!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама