Стихотворение «Притяжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:

Притяжение


Я, как струна... И вот звонок!
Лечу к тебе, не чуя ног,
Накинув шубу на ходу,
Стрелой по снегу и по льду.
Навстречу сотни лиц и глаз,
Поток машин- час пик как раз.

Но спусковой крючок нажат.
Бегу по лезвию ножа,
Прямой наводкой точно в цель!
Не существует в мире цепь,
Что может удержать любовь!
Так было. Есть. И будет вновь.

И сделал вдох бегущий мир,
Дыханье замерло на миг,
Реальность канула во тьму,
Тону…В глазах твоих тону.
Как магма закипает кровь.
Что с нами делает любовь!

Я руки протяну – и ты…
Но на пути к тебе цветы!
Перед глазами вдруг возник
Букет из розовых гвоздик.
Как символ розовой мечты-
Зима. Цветы. Любовь. И ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 06.11.2018 (1)
Когда красиво - не обращаешь внимания на рифмы любовь-кровь. Браво.
     20:07 06.11.2018
Стараюсь избегать,но проскакивает иногда.Спасибо за понимание непонимания)))
Гость      19:44 06.11.2018 (1)
Комментарий удален
     20:06 06.11.2018
1
Ну,бывает...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама