Стихотворение «Зачем нужна тебе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Зачем нужна тебе?

Все мысли только обо мне,
И что мне с этим делать?
Зачем нужны глаза тебе,
Что улыбаться не умеют?

Зачем замёрзшая душа,
В которой нет надежды?
Зачем же я тебе нужна?!
Не будут мои руки нежны.

Из сердца прогони меня,
Другой должно быть место.
Мы не должны лишаться сна,
Из-за желания быть вместе.

Все мысли только обо мне,
Не думай! Не достойна!
Скребутся кошки на душе,
И отпустить должна, но больно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама