Стихотворение «Какого это?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Какого это?

Какого это сердце дарить?
Безвозмездно, безответно...
Какого это сильно любить,
Понимая, что чувства тщетны?

Отдавать себя до конца,
Понимать, что ответа нет.
Не коснуться ладонью лица,
И хранить заветный секрет.

Какого это сердце дарить,
Не оставив себе половины?
Какого это так любить
Безвозмездно, жертвенно сильно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама