Стихотворение «пих пах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +1
Дата:

пих пах

лирическая шутка

…пих, пах… Ой – ё… Ёй –
Умирает Дом Родной?!
Разломилась хрень-винтовка
В день занятий ерундой!
*
…ох, ах… Что с тобой?
Вопрошает куренной.
Окунулась дурь-плутовка
В чан с кипящею смолой!
*
…чих, пых… Пень-смола
Очернила уделá.
Магистральная воровка
Осмолила  ворота!

07. 11. 18



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама