Стихотворение «Ерунда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сон
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Ерунда

Между небом и землей
Кружат снова вороны
Обернутся вдруг бедой,
Разлетятся в стороны
Если век мне горевать,
Злиться, да печалиться
Знать удачи не видать
И всю жизнь мне каяться

Слава Богу - это сон
Злой конечно, с горечью
Ну зачем приснился он?
Вроде чист я совестью
Может все мне поменять
Птицу в небо выпустить
Что толкует сон узнать
Страхи свои вылечить

Может, это не беда
Может, что хорошее
В общем снится ерунда
На беду похожая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама