Стихотворение «Давно не падал снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Давно не падал снег...

Давно не падал снег в ботсаде местном
Пусты деревья стоптана трава
Простой недокомплект в активе здешнем
Отсутствуют с морозца холода…
*
Легко упали листья на гектары
Сложили ежегодные права 
Старанья тракториста-минерала
Замучили колхозные поля…
*
Ушло не то что было а что будет
Убудут башковитости ума
И станет путь судьбы по жизни труден
В розариях не выпадут снега…

08. 11. 18 – Киев, + 9, чистое небо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 08.11.2018 (1)
1
Да и не нужен этот снег, пусть лучше будет чистым небо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама