Стихотворение «Просто позвони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:
«ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ»
ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ

Просто позвони


Просто мне ,позвони!
Даже если нечего сказать,
Пусть с тобою оба мы помолчим,
Вижу все равно твои глаза.

Волшебный звонок
Сквозь километры дорог
Тебя ко мне приближает.
Ты раньше молчать
Совсем не мог,
Сейчас сама звоню-не отвечает.

Просто позвони мне,позвони!
С трепетом я трубку возьму.
И своим дыханьем меня обними,
Даже все без слов я пойму.

Просто позвони мне,позвони!
Почему молчишь так давно?
Значит разлюбил,ну что ж,извини!
Буду ждать звонки все равно.

Значит позвоню,сама позвоню.
Путь к тебе далёк и труден.
Только никогда тебе не изменю.
Даже если будешь недоступен.

Умоляю.просто позвони,
Чтоб на миг сердца соединить.
Говорить не хочешь-помолчи,
Но не рви натянутую нить.

Волшебный звонок
Сквозь километры дорог
Тебя ко мне приближает.
Ты раньше молчать
Совсем не мог,
Сейчас сама звоню-не отвечает.

Раиса Кулешова 3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама