Стихотворение «Слова любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:
«К О В А Л Ё В А»
К О В А Л Ё В А

Слова любви


Шепчу слова любви. Ты только слушай!
Нежны они, как розы лепестки.
Живым теплом твою согреют душу.
Слова, как лебединый пух, легки!

Идём по жизни мы дорогой света.
Природа понимает нас с тобой.
Ей ведомо, что чувства наши – это
Красивая и светлая любовь.

Мы венчаны родными небесами,
Сам Бог однажды нас благословил.
А дождь весенний бросил между нами
Мост радужный, что сказочно красив.

День каждый дарит нам потоки счастья.
Что может быть дороже и ценней?
Крепки твои горячие объятья.
Давай любви поклонимся своей!
Валентина Ковалёва-автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама