Доктор прописал не волноваться,
Чтобы сердце квёлое не сжечь.
Если тебе трижды не шестнадцать,
То пора моторчик свой беречь.
Доктор, видно, сам с другой планеты,
У него не нервы - провода.
Сенсорных рецепторов ответы
Заблокированы навсегда!
Ну а я пока ещё не робот,
Хоть компьютер - член моей семьи.
Но не самый близкий. Так что - в омут!
Жизнь - моя, и чувства в ней - мои!
|
привет!
А если больше............?
ЧТО ДЕЛАТЬ?
С улыбкой и пожеланием добра...