Стихотворение «Франц-фраер в замке гавкал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Франц-фраер в замке гавкал

Франц-фраер в замке гавкал.
В жуткую ночь в жука
вдруг превращался. В травку ль,
в страх ль, в «Травиату» ль, в шкаф
взбалмошно ж спрятав (в кафель ль –
- лбом?!) - в флёр ль - свой стрёмный ж нрав:
«Взвой ж!» - в трёп ль
(с дрём ль каркать б с кафедр...),
в свист ль (виски ль в рот ж набрав?)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама