Стихотворение «Затвердевая, как бетон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Затвердевая, как бетон

Затвердевая, как бетон,
вбивая клин (в стократность ль сплина?),
над глинобитной Бирмой ж в стон
вступился ж Цербер. Эк, скотина!
Ему б сидеть да беглецов
из Царства Мёртвых рвать на части.
А он решил прийти здесь к власти... .
Всласть ж вшил (не даром ж взгляд свинцов)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 07.11.2018
После хунта власть забрала тама,
Переименовала Бирму в Мьянму.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама