Стихотворение «Ну что ж ты хочешь, Нефертити?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Ну что ж ты хочешь, Нефертити?

Ну что ж ты хочешь, Нефертити?
В твоей б фертильности сквозь штиль
пройти б впритирку - к стрёмной б свите -
- как будто б в твист -  
- в «Айнтрахт» ль, в утиль... .
В пронзительный ль флирт, в свист ль?
Спросонья ль -
- в спрос ль с псов
(под «абгемахт» б с свиньёй!),
в фьорд ль, в Авиньон ль -
- вскользь ж в межсезонье
(вглубь ль - с недр, внутрь ль - с мреж) -
- в гештальт ль, в враньё... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:41 12.11.2018
Какой же римский папа он,
Раз место службы - Авиньон?
Вот если ты добудешь Рим,
Тогда с тобой поговорим!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама