Стихотворение «Ты-ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Ты-ведьма


Ты -ведьма,бешеная стерва!
Меня на медленном огне
Поджариваешь,треплешь нервы,
Несешься на своей метле
И воешь! Я под эти звуки
Кошмары вижу наяву!
Ты-финиш мой,ты-тварь, ты-сука!
Но без тебя я не могу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:58 07.11.2018 (1)
Комментарий удален
     21:09 07.11.2018
1
Кому драйв,а кому нервы!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама