Стихотворение «Некстати...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 9
Читатели: 390 +1
Дата:

Некстати...

Случайно  старость подоспела,
Негаданно.Вдруг чую сам
Антагонизм души и тела-
Стремятся к разным полюсам.
Реклама
Реклама