В моем сознании измененном,
Под размеренный стук колес,
Бежит строка под свет зеленый,
Как упаковка синих грез.
Что в эту строчку уложила,
Сама подчас я не пойму.
Воображеньем, очень живо,
Этюд сознанью моему.
Как кистью мягкой колонковой,
Едва касаюсь я листа,
А мысль бежит за темой новой.
Мне ж стук колес: "Не та, не та..." |
Грустно...
Но понравилось очень!