Стихотворение «Я счастлив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Где-то прочёл: Счастье, как здоровье, пока оно есть, его не замечаешь...

Я счастлив...

Я счастлив, что у меня есть дочь,
Свой угол, и краюшка хлеба.
И я за это благодарен Богу.

А если вдруг настанет ночь,
Смотрю и внемлю звёздам в небе,
И знаю, что они помогут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама