Не до праздников: серые будни...
Так устала душа от всего:
Лицемерие, ханжество, войны...
И не просит она ничего:
Только мирного, ясного неба,
Только маму обнять, хоть на миг,
И тогда она стерпит обиды,
И из сердца не вырвется крик!
И не смолкнут тогда канонады,
Тех салютов, как отзвук войны,
И общению будут все рады,
Потому что людьми рождены. |