Этот романс был участником конкурса на одном из литсайтов в 2018г. И впечатлившись, друг детства сочинил музыку. Жаль, что исполнение здесь нельзя привести, возможно восприятие стало бы несколько иным... А романсы, ведь их поют не словами или музыкой, а, исключительно, душой.
| Реклама Праздники |