Сегодня лапкой тронул кот
Меня по щечке нежно,
Я не могу вам передать,
Как было это снежно:
Как-будто шелком провели,
Воздушным мягким пухом,
Как-будто он хотел сказать
Что стал мне верным другом,
Как-будто подтвердить хотел,
Что когти - не для страха
Нужны котам, а для того,
Чтоб различать, где мама:
Он лишь со мной так нежен был,
Ведь я с ним сплю в обнимку,
Я не боюсь его когтей, они от недругов,
Детей он тоже не поранит.
Да, кошка очень страшный зверь,
Особенно для "умных",
Которым для забав, поверь,
Нужны ещё и пумы.
А когти - что ж, на все есть блат,
Чтоб это узаконить,
Чтоб ради мягких-мягких лап
Всех кошечек "уродить",
Отреза́в палъчик, говорить:
"Теперь не бойтесь, люди!
Нам удалось их укротить
И превратить в уродов!
Никто не будет наносить
Нам ран "смертельных" больше,
Играть мы будем и тусить
И неокравовленным быть
Сим страшным зверем - кошкой!"
Да, изощренней зла навряд ещё придумать можно:
Оставить кошку без когтей,
Чтоб с ней играть не осторожно!
Нет, я не верю, что в стране
Нет сил бороться с теми,
Кто, ради денег позабыл,
Что не Господь, не гений.
Да, кошка - очень страшный зверь,
Гуляет, где захочет,
И проживет: закроешь дверь,
Найдет она людей, поверь,
И без тебя, уж точно!
А детям нужно об'яснять,
Что когти так нужны ей!
За что она должна страдать?
Я - за запрет онихэктомии!!! |
Послесловие:
*онихэктомия - удаление фаланги пальца вместе с когтями
Нас только 147 тысяч(((
Вы с нами? Тогда подписывайтесь под петицией о запрете онихэктомии:
https://www.vologdazso.ru/feedback/support/
https://www.facebook.com/groups/lucky.strand/permalink/2348745418529114/?app=fbl
ЗАПРЕТИМ УЗАКОНИВАТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОТНЫМИ!
Все вместе мы - сила!
"КОШАТНИКИ и КОШАТНИЦЫ - 2017", присоединяйтесь!
Благодарю за внимание, простите за "нескладушки"! Надеюсь на Вашу поддержку! Ваша подпись под петицией - ещё один шаг к здоровому обществу!
С Днем Рождения!!!