Стихотворение «Лишь Богом ей никак не обладать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Лишь Богом ей никак не обладать...

Уродлива душа в маске величия,
Каким бы языком не говорила,
Без Благородства с чувством безразличия,
О Красоте Духовной напрочь позабыла...
И все, к чему она имеет доступ,
Теряется в Искусстве, как Талант...
Змеиный яд в других изменит поступь,
Лишь с Богом ей никак не совладать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама