Недосягаема, как Вечность,
Одним и тем же Состоянием...
Красивым Взглядом в бесконечность,
Глубокой Мыслью под молчанием...
И, может лучше отказаться,
Любить под этим впечатлением...
Но стоит мне с Ней повстречаться,
Люблю Ее еще сильнее...
Люблю за то, что не теряла,
Не продала моей Мечты...
Моя Душа мне Жизнь спасала,
В прозрачном Царстве Высоты...
|