Стихотворение «Я такая как есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 550 +1
Дата:
«СОЛОВЕЙ ЕКАТЕРИНА»
СОЛОВЕЙ ЕКАТЕРИНА

Я такая как есть


Я такая как есть. Без притворства.
Душ границы стираю, - в мгновение!
Всё ищу в темноте благородство,
И страдаю, нередко, за откровения.
Всё равно, ты министр или шофёр,
Пресмыкаться не стану я. Ни за что!
Без раздумий пойду за тех на костёр,
Кто считает меня сродни ,,Шапито".

Обиды не храню. Уже давным давно
Всё позабыто, растворилось, стёрто!
С годами крепнет моё терпкое вино,
За чистоту цепляюсь хваткой мёртвой.
Достичь высот кто только не мечтал?!
Но позади осталось, в тихом прошлом.
В мечтах искала радужный причал...
О, неужели искренность есть пошлость?!

А в глубине... душа танцует - танго,
Там преданность, не знающа границ!
А в глубине... сокрыто столько тайны,
Что мне не хватит тысячи страниц!
Я такая как есть. Не суди меня строго.
Ведь не хуже других?!? И не лучше.
За грехи отвечаю лишь перед Богом!
Жаль,
              мой голос остался беззвучен...

С.К.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама