Стихотворение «Глаза в глаза, рука в руке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 592 +1
Дата:
«ПЬЯНКОВА ЛИЯ»
ПЬЯНКОВА ЛИЯ

Глаза в глаза, рука в руке

Гуляет ветер за окном,
Как-будто, не устал.
И днём и ночью он тайком,
Стучится, рвется к нам.

Поговори с ним. Он продрог
И голоден уже.
Отдай ему, вон тот цветок
И горсточку драже.

Не смейся!-, он так одинок,
А мы с тобой вдвоем.
Давай, мы с ним, всего разок,
Споем романс втроем!

Глаза в глаза, рука в руке
И между нами он.
Когда-нибудь, в его судьбе
Родится страсть времен.

Лия Пьянкова  -автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама