Стихотворение «Осень такая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:
«Марьяна Акимова-автор.»
Марьяна Акимова-автор.

Осень такая...


Осень такая, как будто бы лето:
Ива в зелёные листья одета,
Вяз мелколистный, вишни, шиповник -
Все зелены! Удивлён наш садовник:

"Время - ноябрь, пора быть зиме!.."
Осень в нарядной своей бахроме
Всех удивляет тёплой погодой.
К ней мы привыкли за эти полгода.

Травка зелёная вся под ногами,
Да и петунии рядом с цветами.
Я удивляюсь таким чудесам,
Тёплым и солнечным радостным дням.

Добрая осень, славное лето,
Люди все солнышком ярким согреты.
Рады букашки, и птицы, и козы...
Так далеки и снега, и морозы.

Время неспешно идёт всё по кругу,
Радует осень теплом всю округу.

Марьяна Акимова-автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама