Стихотворение «Послушай, Петро!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Политическая история
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
Порошенко! Не будь дураком!

Ведь ты знаешь! Земля – общий дом!

Послушай, Петро!

Порошенко! Не будь дураком!
Ведь ты знаешь! Земля – общий дом!
Не хотят на Донбассе войны!
На Донбассе войну прекрати!

Федерацией сделай страну!
Прекрати на Донбассе войну!
Украину свою сохрани!
И в Москву с миром ты приходи!

Русофобом, Петро, быть нельзя!
Ты послушай ещё раз меня:
На земле все народы равны!
Это знают и дети, отцы!

Хватит русских везде притеснять!
Ты послушай ещё раз, опять:
И зачем тебе эта война?
Ну зачем же тебе США?

Ты от Крыма отстань навсегда!
Не вернёшь ты его никогда
Ни военным, ни мирным путём!
Ты забудь про него обо всём!

Ты послушай ещё раз, Петро:
Потеряешь своё ты лицо,
Если будешь с Москвой враждовать,
Если будешь славян притеснять.
Послесловие:
Если будешь с Москвой враждовать,

Если будешь славян притеснять.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама