Стихотворение «Не осудят, не облают... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 418 +1
Дата:
«маяковский»

Не осудят, не облают...

Мимо Спасской я шагаю, по брусчатке у Кремля,
Не осудят, не облают... Маяковский - это я!
Полощусь в широких брюках и смотрю по сторонам -
Много света. Близоруко щурюсь....Где ж, моя страна?
Я б стихами поделился, но народ не виден мне.
И куда девались лица - тени бродят по стене...
Эй, товарищи потомки! Может Шнуров ваш и псих,
Но, похоже, парень громкий, крепко вдарит за двоих,
Тут у вас сплошные муки, хоть сегодня умирай. 
Что же, правнуки и внуки, веселее в рай шагай...
Шнуров, друг, а ну-ка выдай, на прощание сполна,
Только крепко, не для вида, чтоб с душою и до дна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 13.01.2019
Весьма...
Гость      15:11 08.11.2018 (1)
Комментарий удален
     16:31 08.11.2018
1
а почему нельзя?
сейчас только заметила, что все закрыто на странице, спасибо, что сказали...а то год игнора был...думала видно того стою....
Реклама