Стихотворение «Стариковское счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 374 +1
Дата:

Стариковское счастье


Мои мысли уходят в подушку,
А спина прирастает к дивану.
Оправдание есть- я старушка.
Не охота вставать- и не встану!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама