Стихотворение «Обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 343 +1
Дата:

Обида


Не бойся,себя я не выдам,
Не буду ни ныть,ни кричать,
Игнор порождает обиду-
Запрет на любовь под печать.

Обида же перекрывает
Рифмованных строчек канал.
Я онемела...бывает.
Но ты-то об этом не знал.

Такая простая цепочка.
В слезах растворились слова.
И в тексте поставлена точка.
Обида.Игнор.Тишина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама