Стихотворение «Мы все начнем с начала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день мужчин
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 426 +1
Дата:

Мы все начнем с начала

Снимите Эйфелеву башню
Так просто, как снимаете штаны,
Не думайте о том, что всем видны
Те, что бывают всем видны,
Когда опять снимаете штаны.
Не думая про день вчерашний, 
Не признавая за собой вины...

Стряхните пошлую улыбочку с лица,
И от лица другое отнимите,
Не Ваше. 
Вы с лица его снимите,
Как отнимают розу от лица…
И никого в том больше не вините…

Увы!  И роза тоже чахнет.
Она стареет и уже не пахнет.
Стащите кожу бледную с лица.
Пусть близко ощущение конца,
Но тлен не тронет вашего лица.

Моя любовь его так долго освещала,
Что тлена нет -  есть новое начало
Снимите и его в предверии конца
И нового лица.
МЫ ВСЕ НАЧНЕМ С НАЧАЛА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:58 08.11.2018 (1)
Комментарий удален
     21:24 08.11.2018
1
Я польщен.
Попробовал перечесть вслух.
И в собственном авторском исполнении мне понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама