Стихотворение «ЖИВОЙ ВСЕГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 343 +1
Дата:

ЖИВОЙ ВСЕГДА

Бесконечность бесконечности,
На глазах твоих,
А на сердце нежность вечности,
И еще горит мотив,
Сердце бьется так тревожно,
Что дрожит вокруг земля,
Хочет выбраться из прошлого,
Там где дети сентября,
Хочет стать теплее в жизни,
Накормить свою мольбу,
Осенять по небу мысли
И идти на край в тропу,
После вырваться от тени,
Убежать, догнав себя,
Опуститься на колени
И глядеть на небеса,
И сорвав беспечность эха,
Прокричать живой всегда…
***
Осененная надежда,
Листья стеллит по душе,
Я иду по морю ветра
И несу вино тебе,
Выпей счастья неземного,
Запивая холода,
А на улице погода,
Заберет меня в тебя,
Кто-то громко завывает,
Там в проталинах аллей,
На дороге листья края,
И еще земля в руке,
Брошу света в эти тени
И уйду по полевой,
В стан высокого побега,
Где горит закат большой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 11.11.2018 (1)
1
Отличные стихи!
     12:23 11.11.2018
1
     14:09 09.11.2018 (1)
     19:28 09.11.2018
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     23:13 08.11.2018 (1)

Жизнь  не бесконечна ... но  желаю  долгих  лет ..
     09:21 09.11.2018
1
спасибо ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама