Стихотворение «Нельзя мирить Добро со Злом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Это моё убеждение.

Нельзя мирить Добро со Злом

Нельзя мирить Добро со Злом,-
Зло, выждав шанс, ударит в спину,
А ложь вздохнёт,- "не повезло!"
Сочувственную скорчив "мину".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 09.11.2018
Ложь пытается перекроить зло в "добро".
Под маской  добра выглядывают клыки зла...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама