Стихотворение «Суматоха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 341 +1
Дата:

Суматоха

Оформить мысли не могу в слова,
В душе "царит" сплошная  суматоха.
Бессилен даже "разум-голова",
Когда по настоящему ей плохо.

Зарылся в опустевшую постель,
Лицом в подушки, свет не выключая.
Как "заморозка" за окном метель,-
Не чувтвую родного мне плеча я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама