Стихотворение «Среди руин, оставшихся от детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 366 +1
Дата:

Среди руин, оставшихся от детства

Среди руин, оставшихся от детства
Блуждает ветер, трогая траву.
Он здесь один за полного владельца,
Я повзрослела, и давно живу.

Там, за спиной, весёлый голос мамы,
Чумазых братьев шумная возня...
А оглянусь — средь черепков и хлама
Лишь зеркало взирает на меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама