Стихотворение «Средь облаков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Средь облаков...

Средь облаков лететь мне весело, привольно,
Они застыли словно подпространные полотна,
Мерцают медленно в ночи подлунной недовольно,
Как будто это людям близким крайне неугодно.

Я в предсказания не верю, все они лишь ложь,
Они, как платежи, просрочены, не стоят ничего,
Лишь быстро повергают нас безумьем в дрожь,
Не задевая краем уплотнённым вовсе никого.

Глаза устали, отдыхать хочу и в сон клонюсь,
В просторах странных пламени костров восторг
Трепещет, выходя из уст моих, я Господу молюсь,
Всевышний Бог с небес любовь Свою исторг.

Средь облаков лететь мне весело, привольно,
Они застыли и мерцают медленно, довольно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:14 09.11.2018
Светик, привет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама