Стихотворение «Дай, другие мне штанишки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +4
Дата:

Дай, другие мне штанишки!



В длинных брючках жарко Мишке.

Просит маму он тогда:

-Дай, другие мне штанишки.

В этих с ножками беда.

 

Отвечает мама Мишке,

Оторвав себя от дел:

-И какие же штанишки

Ты надеть, сынок, хотел?

 

Пальчик сунул в нос сынишка,

Чтобы вспомнить, а потом,

Он ответил: -Дай штанишки

Мне с КОРОТКИМ РУКАВОМ!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 09.11.2018 (1)
     07:43 10.11.2018 (1)
1
Борис, добрый день!
Спасибо за поддержку
стиха!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     12:45 10.11.2018
И Вам вдохновения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама