Стихотворение «Предзимняя картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 284 +1
Дата:

Предзимняя картина

Шелест листьев реже
Дует ветер свежий
Горизонт медвежий
Белый колорит…

Живопись отменна
Краска неизменно
Сотворит картину:
«Снежный манускрипт»

Холстик конопляный
Остов деревянный
Кисти натуральны
Полотно – транзит…

Мостик без изъянов
В гросс-обетованном
Царстве Великанов
Для зимы – открыт!

09. 11. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 09.11.2018 (1)
1
Кому зима, а у нас тепло...
     11:53 09.11.2018 (1)
хочу... в СЕВАСТОПОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!
     12:36 09.11.2018 (1)
1
ПРиезжаййййй)))
 тебя одуванчики с бабочками и теплое солнышко встретят!
Реклама