Люблю на тёщу посмотреть в "глазок",
В нём оптика смешно ей корчит рожу.
Не тороплюсь... "Звони ещё разок!",
Нервишки "гостье" мысленно тревожу.
Потопаю на месте, сонный вид,
Придам я ненавистной "мине" зятя,
И дверь открыв, впущу "сезон обид",
Когда "самоотвод" не в силах взять я.
Жена всегда за мамочку горой.
Дуэт сопрано громче баса-соло.
Случались драки с "трезвостью" порой,
А синяки не лечатся рассолом. |