Стихотворение «Так тихо падает слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 352 +1
Дата:

Так тихо падает слеза

Безумный мир, безумны роли,
Окаменелые сердца
Доколе будем жрать мы вволю
И что попало без конца.

Так тихо падает слеза
С небес на землю, на ладони
Вокруг смешались люди, кони
Кругом насилие, война...

Опять терзаем небеса
Своей порочностью духовной
И верим существам греховным
Без имени и без лица.

Так тихо падает слеза.
С небес на землю, на ладони,
Сжимаясь, мучаясь от боли
Горит в огне уж вся земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 24.08.2019 (1)
1
Сердечная рифма!!!
     13:16 21.09.2021
Благодарю, Сергей!
     16:59 28.01.2021 (1)
1
     19:15 28.01.2021
Cпасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама