Стихотворение «Моя зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

Моя зима

Какая может быть зима зимою?
Для тех, кто пережил её, одной.
Для тех, кто не прошёл её, другою,
для тех, кто сам зимою был, судьбой.

Нам надо знать, чтоб не уподобляться,
что красота снежинок не спасёт,
что красота снежинки так бесстрастна,
что заморозит, тихо заметёт.

А ты особенно зимой красива.
Ты для меня зима, моя любовь.
Вхожу в тебя, когда поля накрыла,
и выхожу, чтобы согреться вновь.

Походы за дровами всё опасней,
я знаю, что тебя не растопить.
Так оставайся ты всего прекрасней
когда меня не станет. Так и быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:46 09.11.2018 (1)
Комментарий удален
     13:11 09.11.2018
Ну и ну!
Реклама