Стихотворение «ТВОРЕНИЕ ДОБРА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:
«ТВОРЕНИЕ ДОБРА...»

ТВОРЕНИЕ ДОБРА...

Трудно быть человеком, но можно,
Только если посвятить душу добру.
Да если к людям относиться ровно,
Стараясь изо всех сил отвести беду…

Но тяжело быть для всех хорошим,
Но зато можно относится со душой.
И нельзя стать простым прохожим,
Когда добрая душа навечно с тобой…

И так не легко стать для всех своим,
Но можно, если твоя душа открыта.
Дающая тебе право не стать чужим,
Главное, чтобы совесть не подвела!

08.11.18.

И можешь стать, кем сам захочешь,
И даже смело по жизни своей идти.
А вот, только сам себя не спросишь,
За что такие тебе привилегии даны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама