Как мне хочется взять и расслабиться,
Наплевать на мораль и условности,
И, пусть те, кому это не нравится,
Обвиняют меня в бездуховности.
Я хочу притворяться,завидовать
И обманывать без сожаления,
Растравлять себе душу обидами
И навязывать всем свое мнение,
Стать свободным от чувства поспешного,
Заменить его речью умелою...
Бог! Прости меня слабого... грешного... -
Я давно уже все это делаю.
|
И ЧЕСТНЫЙ!!!
С уважением