Стихотворение «Поселиться б с тобою у моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 463 +1
Дата:

Поселиться б с тобою у моря

Поселиться б с тобою у моря
От обеих столиц вдалеке.
Мы купили б для дома обои.
Те, что мне и тебе по душе.

Разукрасили б домик по вкусу.
А в ста метрах и сосны и пляж.
По утрам с волос твоих русых
И с тебя не спускал бы я глаз.

Посадил бы цветы у крылечка
И кормил бы малиной с руки.
Были б счастливы мы, конечно.
Только с капельку нам бы любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама