Стихотворение «Добро пожаловать , в андерграунд 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Добро пожаловать , в андерграунд 2

Добро пожаловать , в андерграунд !
Засияла затворников мгла -
Так начинается первый раунд ,
Словно в вену вошла игла .

Ты просто не нужен на х** ,
Ты пишешь , поёшь в пустоту .
Ты отдан вселенскому праху :
Здесь не воплощают мечту .

От пустых идей вдруг голова
Затрещала , и в тупой злости -
Начинается тьмы раунд два :
Аж захрустели сурово кости .

Ты бьёшься , желая смерти .
Тебя не слышно и ты никто .
Твои беснуются мысли-черти :
Ты теперь покоритель пустот .

Всю с болью надежу сотри ,
Изнемогая от злобы стен .
Так начнут этот раунд три ,
Те - кто захвачен в дна плен .

Дуло трётся о твой висок ,
Бритва режет живые руки ,
И неистов ты и жесток :
И пошли бы все к чёрту , с **и !

Безысходность опять в эфире :
Ха ! Чувствуешь , как ты сник !
Как в сортире , раунд четыре ,
И плевком станет солнца блик .

Эти люди , всё это стадо -
Оно тупо проходит мимо .
Тишина , как тока разрядом :
Да , молчание неумолимо !

Жажда весь мир разъе**ь ,
Агония , зов могилы -
Ярость раунда номер пять ,
Собирая последние силы .

Ты никто , пустота , ты изгой -
Так что мимо иди карнавала !
Дьявол твой слышит вой-
Только он с тобой до финала .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама