Добро пожаловать , в андерграунд !
Начинается первый раунд :
Подавлять тебя будет тоска .
Добро пожаловать , в подполье -
Для аутсайдеров мира раздолье :
Жизнь с дулом у виска .
Еще немного и раунд два -
Разрываться начнет голова -
Это проверка сознания .
Мысли , что не в почете ,
Озвереют в своем полете :
Суть осознаешь страдания .
С болью моральность сотри ,
Чтоб перейти на уровень три -
Осознать всего безысходность .
Безмятежность бьет по мозгам ,
Ты скачешь по чьим-то гробам :
Так улетучится осторожность .
Это - лишь основные этапы ,
Чтоб нарастить когти на лапы -
Развеять свое устремление .
Теперь ты , для мира - аутсайдер ,
Злоба дня , есть твой новый провайдер :
Достигай , мой друг , просветление ! |