Стихотворение «История Ярославского ДТП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

История Ярославского ДТП.

Гуляла пара двух влюблённых лошадей
Жалела пара об ушедшем знойном лете!
Совсем нет дела-на проблемы им людей
Здесь в городе-они счастливей всех на свете!
И эта парочка -влюблённых скакунов
Здесь на дороге создали помеху!
Да! Были счастливы они-нет слов!
Но людям было-здесь явно не до смеха!
Скакать влюблённым лошадям-
Здесь по дороге было так опасно!
Но важно следовать своим мечтам
И отдаваться им так страстно!
Скакал безумно наш Ромео лошадиный
Скакал влюблённый-полный сил!
А рядом ехал ярославец возмущённый
Он чуть влюблённого Ромео не убил!
От страха вовремя заржала здесь Джульетта
Ей жениха-терять ведь не охота!
Но у водителя теперь машины нету!
Восстановить её-его теперь забота!
Ромео этот-чудом уцелел!
Как говорится лёгким он отделался испугом!
Да! Сохранить его Господь сумел,
Послав ему такую вот подругу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 09.11.2018 (1)
*
     16:50 10.11.2018 (1)
1
Спасибо,что наша реальная жизнь дарит нам отличные сюжеты для творчества!
     17:25 10.11.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама