Стихотворение «Ночной дозор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 384 +1
Дата:

Ночной дозор

Не знали Вы - какой позор! -
Что есть в мозгу ночной дозор?

Когда расслабленное тело
Лежит, не занято ничем,
Мозг шлёт сигналы и, умело,
Сперва усвоив суть проблем,

Даёт команды для починки
Тех неполадок, что ему
По силам - чтобы, как с картинки,
Проснулись Вы в своём дому.

Но если Вы вскочили утром
На час пораньше или два -
Ремонт не кончен. Ох, не мудро
Дать мозгу времени едва -

Или с нехваткой - на поправку
И обновление телес,
А там уж хоть курите травку -
Усталость давит, словно вес

Пудовой гири, так что скоро
К могиле станете спешить...
Ночному дайте Вы дозору
Свою работу завершить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 10.11.2018 (1)
А говорят, для восстановления организма достаточно 15 минут быстрого сна. Брешут?
     17:20 10.11.2018
Для поверхностного восстановления бодрости, но не для глубокого ремонта тела
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама