О ней опять вскипают страсти!
Ну чем скажите Настя виновата?
На сцене вдруг упала Настя
Она при этом? Нам не делала шпагата!
Она давно-увы..." не в форме"!
Для балерины-это явно не красиво
Ей пить спиртное? Да! Похоже стало нормой
И пьёт она-увы...-не пиво!
Да! Сил своих-она не расчитала!
По глупости -запуталася в шлейфе!
И как итог-на сцене вот упала,
Но всё же классным получилось её селфи!
В СССР-балетом люди увлекались-
Балета звёды-танцевали так толково!
А нам сегодня лишь чудачества достались
Под звонким именем-"Настя Волочкова"! |